您所在的位置:首頁 >  慈善新聞
盡我所能參與抗疫
愛心捐贈眾志成城
發布日期: 2021-08-11 16:24  訪問量:       來源:        保護視力色:

時下,在我市有一種力量叫“眾志成城”,有一種團結叫“守望相助”,有一種善舉叫“盡我所能”。正當我市上下萬眾一心、眾志成城,全力以赴投入到疫情防控阻擊戰的關鍵時刻,我市的一些愛心企業和愛心人士紛紛慷慨解囊,捐款助力我市疫情防控。

截止8月9日,我市慈善總會先后收到愛心企業和愛心人士定向捐款94.2萬元。其中,揚州龍和房地產開發有限公司定向捐款50萬元、儀征江陽砼制品有限公司定向捐款5萬元,用于新集鎮和新集鎮八橋村疫情防控;江蘇奧克化學有限公司定向捐款30萬元,用于全市疫情防控;揚州呈度工程建設有限公司定向捐款5萬元,用于大儀鎮疫情防控;江蘇絡集仕實業有限公司定向捐款1萬元、愛心人士周明春和張偉分別捐款3萬元和2000元,用于馬集鎮疫情防控。

疫情無情人有情,愛心企業獻真情。疫情擋不住溫情,慈善愛心的正能正在我市疫情防控中不斷匯聚。在這場沒有硝煙的戰場上,廣大醫護人員一直堅守在戰“疫”最前線,不顧危險,不辭勞苦,為我市市民的健康“保駕護航”;愛心企業和愛心人士積極為防控疫情作奉獻,展示了愛心企業和愛心人士的社會責任與擔當。

? 網站分享
学生的妈妈1 国语版百度网盘