頭部 - 儀征市人民政府
学生的妈妈1 国语版百度网盘
您所在的位置:首頁 >  部門動態
市住建局組織開展建筑施工安全互查互評觀摩活動
發布日期: 2021-09-13 16:45  訪問量:       來源: 儀征住建局        保護視力色:

為進一步推進我市建筑施工安全專項整治工作,取得安全管理實效,910日下午,市住建局組織開展建筑施工安全互查互評觀摩活動。

此次觀摩活動內容,主要安排北斗星城、晟泰一品等十個項目之間進行現場交流,互相檢查、互相點評,介紹日常安全教育、反“三違”檢查處罰、人員在崗考勤安全管理相關好的做法、管理模式,通報存在的無證上崗、未戴安全帽、安全帶、不開展早班教育、臨邊洞口防護、塔吊維護保養和文明施工臟亂差等屢教不改的突出反彈問題。

通過觀摩交流,對安全管理較好項目起到鼓勵促進作用,對安全管理較差項目進行鞭策和警示告誡,倒逼提升安全管理意識,提高安全管理能力。下一步,市住建局將定期組織建筑施工安全管理現場觀摩,讓建筑施工兄弟單位互相借鑒學習好的經驗和做法,認識存在的不足和典型問題,并對老大難倒數項目采取嚴厲處罰措施,杜絕安全事故發生。

網站分享
底部 - 儀征市人民政府