頭部 - 儀征市人民政府
学生的妈妈1 国语版百度网盘
您所在的位置:首頁 >  部門動態
歡迎一站到家 崗位一并送上
發布日期: 2021-09-13 08:35  訪問量:       來源: 儀征退役軍人事務局        保護視力色:

“歡迎2021年退役士兵光榮返鄉!”“奮斗新時代,老兵新征程,崗位立新功”。9月10日上午,儀征市退役軍人事務局大院內勵志標語、歡迎橫幅隨處可見,2021年儀征市退役士兵返鄉“一站式”報到及“直通車”退役軍人專場招聘會活動有序進行。市退役軍人事務局分管負責人、7家用人單位和50余名退役士兵參加活動。

提供返鄉報到線上線下“一站式”服務。線上:在退役士兵返鄉前就搭好了“線上”交流平臺,一邊做好疫情防控,一邊為退役士兵解疑答惑,真正做到把退役軍人的每一件事都放在心里。線下:邀請組織、人武、團委、公安、人社和醫保等部門聯合辦公,提供落戶手續辦理、預備役登記、黨團組織關系接轉、養老保險關系轉接等系列服務,實現“一次辦好,一站到家”。

舉辦就業“直通車”退役軍人專場招聘會。為了讓離開軍營、踏上人生“第二戰場”的退役士兵能夠盡快適應新生活,找到新崗位,市退役軍人事務局在報到現場舉辦儀征市“直通車”退役軍人專場招聘會。邀請了7家優質企業進場擺設攤位、招攬人才,現場達成意向錄用協議20余人,讓退役士兵剛報到完畢就能解決就業問題,幫助他們轉戰新崗位提能增素、鋪路搭橋,幫助大家快速實現“脫下戎裝換職裝”。

退役士兵小陳表示,感謝儀征市退役軍人事務局為我們廣大返鄉退役軍人提供了“一站式”報到服務,此次專場招聘會的舉辦,提供了優質的崗位,讓我們不再為返鄉后的發展感到迷茫。

“以本次活動為起點,市退役軍人事務局將持續細化服務,切實聯系跟蹤做好退役士兵教育培訓、就業創業、待遇落實等服務保障工作,不斷提升退役士兵榮譽感、歸屬感、幸福感。”市退役軍人事務局副局長高瀏穩說。

網站分享
底部 - 儀征市人民政府