頭部 - 儀征市人民政府
学生的妈妈1 国语版百度网盘
您所在的位置:首頁 >  公示公告
關于有序恢復公交運營的通告
發布日期: 2021-09-03 12:54  訪問量:       來源: 政府網站        保護視力色:

為統籌推進新冠肺炎疫情常態化防控和經濟社會發展,方便廣大群眾出行,我市將有序恢復公共交通運營服務。現將有關事項通告如下:

一、運力恢復

1、自9月4日6:00起,城區公交、城鄉公交、鎮村公交線路班次有序恢復,待揚州市全域轉為低風險地區后恢復正常。

2、自9月4日起,恢復儀征客運樞紐至南京南站、鎮江南站的客運班線,每天兩班,發車時間為7:30、13:00。

3、儀征至南京、揚州的公交線路(99路、青東線、1路)暫不恢復。

二、乘客要求

乘客上車時進行體溫檢測,并全程規范佩戴口罩,體溫不正常或未佩戴口罩的乘客,不得乘車。在恢復運營初期,實行分隔入座,載客人數原則上控制在50%以下。

三、車輛消毒

公交運營公司嚴格落實各項消毒消殺措施。運營車輛要嚴格落實車輛消毒、通風、清潔等措施,嚴格執行“一趟一消毒”“一趟一通風”“一趟一清理”,切實營造健康安全的乘車環境。



儀征市新冠肺炎疫情防控工作指揮部交通管控工作組

2021年9月2日

網站分享
底部 - 儀征市人民政府