頭部 - 儀征市人民政府
学生的妈妈1 国语版百度网盘
您所在的位置:首頁 >  儀征要聞
市十六屆人大常委會召開黨組(擴大)會議
發布日期: 2021-09-12 16:22  訪問量:       來源: 儀征市融媒體中心        保護視力色:

9月9日上午,市十六屆人大常委會召開黨組(擴大)會議,市人大常委會主任仲玲,副主任李正濤、駱翔、徐厚江、劉長榮出席會議。

會上,仲玲和李正濤分別圍繞貫徹習近平總書記“七一”重要講話精神作交流發言。

本次會議印發了習近平總書記在參觀“‘不忘初心、牢記使命’中國共產黨歷史展覽”時的重要講話和習近平總書記在中央政治局第三十一次集體學習時的重要講話學習材料。仲玲希望大家會后抓好自學,深刻領會習近平總書記的重要講話精神,并同習近平總書記關于黨史學習的重要論述結合起來,尊重歷史事實,準確評價歷史,正確學史用史,確保黨史學習教育在推進上體現高水平、在落實上體現高標準、在效果上體現高質量。

網站分享
底部 - 儀征市人民政府