頭部 - 儀征市人民政府
学生的妈妈1 国语版百度网盘
您所在的位置:首頁 >  儀征要聞
孫建年看望慰問教育工作者
發布日期: 2021-09-12 16:28  訪問量:       來源: 儀征市融媒體中心        保護視力色:

9月10日是全國第37個教師節。當日上午,市委書記孫建年率隊開展教師節慰問活動,向教育工作者致以崇高敬意和衷心感謝,為他們送去黨和政府親切關懷和節日問候。副市長趙建芳參加活動。

孫建年一行來到大儀小學,看望慰問了全國優秀教師、江蘇省特級教師劉正東,對他在教學崗位上的辛勤付出和無私奉獻表示感謝。同時,勉勵他要發揮好名師工作室的傳幫帶作用,彰顯學校體育教學特色,努力為我市教育事業再立新功。

在香溝中心校,孫建年與江蘇省優秀教師、揚州市特級教師劉慶良親切交談,了解他的生活和工作情況,對他30多年扎根鄉村教育表示感謝。孫建年指出,香溝中心校是儀征比較偏遠的學校,但是一直以來生源穩定,獲得了周邊地區家長和學生的認可。孫建年希望該校進一步加大投入,打造學校的特色和亮點,多關注學生的學習生活,引導學生樹立正確的價值觀,把學校品牌越擦越亮。同時,叮囑相關部門要多關心和關愛基層教育工作者,切實提高教師歸屬感和成就感。

在真州小學,孫建年看望慰問了江蘇省勞動模范、江蘇省特級教師郭仕紅,并詳細詢問了校園建設、辦學規模、教師隊伍等情況。孫建年希望,該校要發揮特色優勢,進一步優化教師結構,抓好教育教學管理,不斷提升教學質量和水平,促進學生全面發展、健康成長。

孫建年還來到技師學院,看望慰問了2021年市優秀教育工作者李曉華,并參觀了學校實訓基地。孫建年指出,產業的高質量發展離不開高素質人才的支撐,希望技師學院努力提升學校的“里子”和“面子”,不斷加大投入,突出辦學特色,加強師資隊伍建設,深化校企合作,注重高技能產業人才培育,為學生提供更多的優質職業教育資源,全力打造示范性職業教育基地。

網站分享
底部 - 儀征市人民政府