頭部 - 儀征市人民政府
学生的妈妈1 国语版百度网盘
您所在的位置:首頁 >  儀征要聞
我市收聽收看揚州市疫情防控工作視頻點調會議
發布日期: 2021-09-10 10:30  訪問量:       來源: 儀征市融媒體中心        保護視力色:

9月9日下午,揚州市委書記張寶娟主持召開揚州市疫情防控工作視頻點調會議。我市設立分會場,揚州市政協副主席董玉海,我市市委書記孫建年,市委副書記、代市長李林等市領導收聽收看會議。

會議聽取了揚州市和各縣(市、區)、功能區及指揮部各專項組情況匯報,研究部署下一階段疫情防控工作。

就徹落實揚州會議精神,孫建年強調,要頂真碰硬抓好常態化疫情防控工作,按照“一方案一指南”,對照任務清單,認真、當真、頂真把各項防控措施和要求落實到位,真正做到守土有責、守土盡責。要真心實意助企紓困解難,指揮部企業防控工作組要認真解讀有關助企政策,加強面上宣傳,精準推送到職能部門和重點企業,提高服務效果。要高度重視惠民生解民憂,各園鎮、各部門要圍繞后疫情時期群眾急難愁盼問題,尤其要關注弱勢群體,開展走訪慰問,幫助解決實際困難和問題。要做好黨員干部的關心關愛工作,對疫情防控中涌現出的先進典型人物,要從政治上、組織上、生活上給予激勵關懷。

網站分享
底部 - 儀征市人民政府