頭部 - 儀征市人民政府
学生的妈妈1 国语版百度网盘
您所在的位置:首頁 >  儀征要聞
我市收聽收看揚州市疫情防控工作視頻點調會議
發布日期: 2021-09-12 16:31  訪問量:       來源: 儀征市融媒體中心        保護視力色:

9月11日下午,揚州市委書記張寶娟主持召開揚州市疫情防控工作視頻點調會議。我市設立分會場,市委書記孫建年,市領導趙建芳、黃蘇晉在我市分會場收聽收看會議。

就貫徹落實揚州會議精神,做好我市疫情防控工作,孫建年要求,要調整優化常態化疫情防控組織指揮體系,主動與上級方案做好對接,制定我市調整優化方案,確保各項要求及時落實到位。要持續強化重點人員排查管控,進一步優化工作流程,提高快速響應靈敏度;要抓好“大數據”常態化監測、分析、推送工作,做到早發現、早報告、早處置;要充分發揮“網格化、鐵腳板”作用,過細排查重點人員,及時采取管控措施。要重視隔離點儲備管理,做到隔離場所儲備充足、規范管理到位。要加快恢復世園會開園,抓緊制定恢復開園方案,向上做好工作匯報,積極做好人財物保障,努力實現世園會圓滿收官。

趙建芳、黃蘇晉對相關工作提出具體要求。

網站分享
底部 - 儀征市人民政府