頭部 - 儀征市人民政府
学生的妈妈1 国语版百度网盘
您所在的位置:首頁 >  儀征要聞
我市舉辦黨史學習教育周末講堂活動
發布日期: 2021-09-12 16:30  訪問量:       來源: 儀征市融媒體中心        保護視力色:

9月10日下午,我市舉辦黨史學習教育周末講堂活動。市委書記孫建年主持活動,市委副書記、代市長李林,市人大常委會主任仲玲,市政協主席邵衛,市領導沈文杰、丁雪海、胡彩云、胡海洋、儲昱、李強、趙軍、張宏康、蘇廣西參加活動。

參加活動人員集中觀看了儀征地方黨史微視頻《熱血征途》;李林、沈文杰、胡彩云、李強、張宏康、蘇廣西分別圍繞“四本書”開展專題讀書活動,交流分享學習體會。

就抓好黨史學習教育,孫建年提出三點要求。一要增強學習自覺,學深悟透黨史。要認真對照黨史學習教育年度計劃方案,帶頭學黨史、悟黨史,自覺把各項學習任務落到實處,真正做到學有所思、學有所悟、學有所得。要聚焦“學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行”的總要求,把學習黨史同總結經驗、觀照現實、推動工作結合起來,不斷提升自身能力本領和工作水平。二要汲取精神力量,勇于擔當作為。要從黨的百年歷史中、從四本指定教材中汲取智慧和力量,腳踏實地做好每一件事情,沉下身子解決好每一個問題。要時刻繃緊疫情防控這根弦,不折不扣落實好常態化防控各項措施和要求,鞏固來之不易的防疫成果。要瞄準產業鏈高質量發展,全力補鏈強鏈擴鏈,特別是要圍繞10月份集中開工,對項目再梳理再過細,確保開工一批好項目大項目。三要聚焦群眾所需,切實辦好實事。要把辦好實事作為黨史學習教育成效如何、群眾是否滿意的“試金石”,緊扣時間節點,抓緊查漏補缺,對承諾的實事項目進行認真盤點。要主動下基層、進企業、入社區開展走訪調研,實地了解訴求和困難,切實解決好企業和群眾“急難愁盼”的現實問題,讓群眾從黨史學習教育中看到變化、得到實惠。

網站分享
底部 - 儀征市人民政府