頭部 - 儀征市人民政府
学生的妈妈1 国语版百度网盘
您所在的位置:首頁 >  采購招標
JSXY-202119 “十四五”時期城鄉低效用地再開發專項規劃服務項目競爭性磋商公告
發布日期: 2021-09-10 08:37  訪問量:       來源: 儀征政府采購        保護視力色:

項目概況:

“十四五”時期城鄉低效用地再開發專項規劃服務項目的潛在供應商應在儀征政府采購網、揚州市政府采購網、江蘇省政府采購網 獲取采購文件,并于2021 9 月 23 日09點00分(北京時間)前提交響應文件

一、項目基本情況

項目編號:JSXY-202119

項目名稱:“十四五”時期城鄉低效用地再開發專項規劃服務項目

采購方式:競爭性磋商

預算金額:49萬元

最高限價:49萬元,報價超過最高限價的為無效報價,按照無效響應處理。

采購需求:詳見招標文件第四章

合同履行期限:30天

本項目不接受聯合體。

二、申請人的資格要求:

1.滿足《中華人民共和國政府采購法》第二十二條規定,并提供下列材料;

1)磋商響應函(原件)

2)資格聲明(原件)

3)若法定代表人參加磋商的,須提供本人身份證復印件(原件備查);若授權代表參加磋商的,須提供《法人授權書》原件和授權代表身份證復印件(原件備查);

4)法人或者其他組織的營業執照等證明文件,自然人的身份證明(復印件加蓋投標人公章)

5)依法繳納職工社會保障資金的證明材料(稅務、銀行或社會保險基金管理部門出具的近三個月內任意一個月繳納職工社會保障資金的繳款憑證或繳款證明)(投標人依法享受緩繳、免繳的提供證明材料)

6)投標人近三個月內任意一份依法納稅的繳款憑證(投標人依法享受緩繳、免繳的提供證明材料)

7)與第(6)條相對應的納稅申報表或經會計師事務所審計的2020年度財務報告(成立不滿一年不需提供)

8)投標人參加本次政府采購活動前3年內在經營活動中沒有重大違法記錄的書面聲明(原件)

9)未被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單(提供網頁截圖)

2.落實政府采購政策需滿足的資格要求:

3.本項目的特定資格要求:/

4.拒絕下述供應商參加本次采購活動:

1)供應商單位負責人為同一人或者存在直接控股、管理關系的不同供應商,不得參加同一合同項下的政府采購活動。

2)凡為采購項目提供整體設計、規范編制或者項目管理、監理、檢測等服務的供應商,不得再參加該項目的采購活動。

3)供應商被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網"(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府采購嚴重違法失信行為記錄名單。

5.集中考察或召開答疑會:無

三、獲取采購文件

時間:2021年9  月 10  日2021年 9 月 16  日

方式:“儀征政府采購網”、“揚州市政府采購網”、“江蘇省政府采購網上自行下載招標文件。

售價:人民幣300元整,遞交投標文件時繳納

四、響應文件提交

截止時間:2021 9  月 23  日09點00分(北京時間)

地點:儀征市怡人金街B號樓一樓 (江蘇星宇工程咨詢管理有限公司開標室)

五、開啟

時間:2021 9  月 23  日09點00分(北京時間)

地點:儀征市怡人金街B號樓一樓 (江蘇星宇工程咨詢管理有限公司開標室)

六、公告期限

自本公告發布之日起5個工作日。

七、其他補充事宜

1.本磋商文件中斜體下劃線部分為實質性響應條件,為必須遵守的條件,如不滿足將作無效響應文件處理。

2.本磋商文件提供及公告期限:自競爭性磋商公告在“儀征市政府采購網”、“揚州市政府采購網”、“江蘇省政府采購網”發布之日起5個工作日,磋商文件在“儀征政府采購網”上下載有關本次招標的事項若存在變動或修改,敬請及時關注“儀征市政府采購網”、 “揚州市政府采購網”、“江蘇省政府采購網”發布的信息或更正公告。

3.本次磋商響應文件制作份數要求一式叁份(一份正本,貳份副本),每份投標文件須清楚標明“正本”或“副本”

4、供應商授權代表須無條件服從采購代理機構的疫情防控措施,入場前進行實名登記、接受體溫測量、自行戴好口罩、做好手部衛生消毒和響應文件等消毒防護,主動向采購代理機構說明近一周的個人身體情況、發熱病人接觸史以及近14天內的旅行史特別是較重疫區的旅行史,供應商務必預留充足的時間量。

5、為做好新型冠狀病毒感染的疫情防控,各供應商須明確項目授權代表,且出席活動的人數限1人。進場后的供應商應在指定開標室等候并參加開標活動,自覺配合場內秩序管理,不得擅自至非相關場所活動,聚集討論。
    6、所有供應商授權代表須出具所在地健康碼或蘇康碼(綠色)、行程碼。

八、凡對本次采購提出詢問,請按以下方式聯系。

1.采購人信息

   稱: 儀征市自然資源和規劃局

   址: 儀征市萬年北路220號    

聯系方式:     0514-83417993         

2.采購代理機構信息

   稱: 江蘇星宇工程咨詢管理有限公司 

地  址: 儀征市怡人金街B號樓五樓      

聯系方式: 0514-83412539             

3.項目聯系方式

項目聯系人:          王璐              

電   話:      0514-83412539        

九、本項目不收取投標保證金。

江蘇星宇工程咨詢管理有限公司

20219 10

JSXY-202119“十四五”時期城鄉低效用地再開發專項規劃服務項目--磋商文件(1).doc

網站分享
底部 - 儀征市人民政府